Top Channel

Хит-парадная музыка

Офисный канал

Спокойная музыка

Любимые 90-е

Только лучшие хиты

 

КО ВСЕМ НОВОСТЯМ

Скандал в белорусском хоккее: «Все болеют не против «Юности«, а против Захарова». Тренер гродненского «Немана» откровенно высказался о коллеге

02.04.2011 12:16 12:16

В минувшую пятницу минская "Юность" выиграла (3: 0) в Гродно шестой матч серии (4: 2) за золотые медали, а вместе с тем и чемпионский титул. После матча произошел скандал. Слова тренеров команд приводит pressball.by:

 — Я вообще там команды не видел. Смешнее ее в плей-офф еще не было. Они до ворот доехали хоть раз сегодня? Ни одного момента, — сказал главный тренер "Юности" Михаил Захаров. — "Неман" выиграл столько матчей, сколько мы решили. Мне стыдно за них. Весь плей-офф мы играли с ними в "кошки-мышки". Беззубее и слабее команды в плей-офф я еще не видел.

 — Я не был свидетелем этого, мне трудно комментировать, — сказал главный тренер "Немана" Дмитрий Кравченко. — Если бы Михал Михалыч оказался наедине со мной, то он бы сильно пожалел о сказанном. Но вы не представляете, как у него тряслись руки перед игрой. Если Захарову есть что сказать, то пусть это сделает один на один, потому что при свидетелях я драться не буду. Это я не просто так говорю — нос бы я ему сломал точно. Он человек высокомерный. Может, это в чем-то и хорошо, но играет не он, а его подопечные. И эти слова сказали не хоккеисты, а тренер. Показывая свои слабые стороны, он от этого сильнее не становится. Он завлекает хоккеистов в команду деньгами и столичной пропиской. Заметьте, все болеют не против "Юности", а против Захарова. Но я не хочу ничего плохого говорить о нем. Тем более за глаза. Хочу сказать спасибо команде "Юность" без тренера. Это достойные ребята, они неспроста выиграли Континентальный кубок. Для нас это опыт. И если мы сохраним структуру, которую создавали, улучшим ее немного, то в будущем будем первыми. Или по крайней мере в лидерах.


kp.by

БИ-2 - Реки Любви