Радио «Юнистар» и концертное агентство «Атом Интертеймент» представляют концерт группы Kadebostany 25 ноября в Prime Hall
Top Channel

Хит-парадная музыка

Офисный канал

Спокойная музыка

Любимые 90-е

Только лучшие хиты

 

К списку новостей

Радио «Юнистар» и концертное агентство «Атом Интертеймент» представляют концерт группы Kadebostany 25 ноября в Prime Hall

10.10.2016

Швейцарская группа Kadebostany впервые едет в Минск.

afisha-new.jpg


26 ноября на сцене
Prime Hall они представят публике гремучую смесь электронной и поп-музыки, альтернативного рока, рэпа, фанфар и восточного фолка. Европа уже лет пять сходит по ним с ума.

В 2008 году швейцарский музыкант Уильям Джеремия (сценический псевдоним Кадебостан) собрался с помощью музыки захватить мир. Для этого он смешал электронику и фанфары и приправил эту смесь задорными роковыми риффами и восточными мотивами.

В 2011 году сложилась группа Kadebostany, еще через год в ней появилась Амина Каделли, вокалистка и официальный «голос Кадебостана». Это ее мы уже несколько лет слышим на всех радиостанциях, подпевая по десять раз в день.

Kadebostany стремительно взлетели на вершины чартов. Поклонники «50 оттенков серого» уже после выхода трейлера бросились искать саундтрек к фильму. И нашли: Crazy in Love – кавер песни Бейонсе в исполнении Kadebostany.

https://youtu.be/U8WqxbOvXSE

А клип Castle in the Snow из альбома Pop Collection собрал более 17 миллионов просмотров на Youtube.

 https://www.youtube.com/watch?v=ZQaBcNI_AoM

Сейчас группа дает до 120 концертов в год и это при том, что мистер Кадебостан не слишком обеспокоен тем, нравится ли его музыка и все, что он делает, публике: «Я здесь не для того, чтобы нарочно что-то рождать. Я сочиняю то, что приходит мне в голову, а слушатели потом выбирают, что им больше по душе».

И ведь публике нравится!

В начале 2016 года харизматичная Амина покинула коллектив, занявшись сольной карьерой. Но дивы не уходят просто так, и на прощание они с Kadebostany выпустили два сногсшибательных сингла. Для начала The Eagle для свободных духом.

 https://youtu.be/Dr3E1O-zflo

 А затем композицию Teddy Bear о том, как опасно мечтать о плюшевом мишке.

 https://www.youtube.com/watch?v=DCmG0u-5O4U

С появлением в Kadebostany белокурой Кристины Яковлевой творчество коллектива сделало новый виток, и какой! Красавица русского происхождения оказалась не только самобытной вокалисткой, но и автором песен, и мультиинструменталистом – в ее руках одинаково послушны акустическая гитара, бас и клавиши. Новые сценические костюмы группы тоже ее заслуга – Кристина оказалась еще и талантливым дизайнером.

Энергии славянской душе не занимать – уже в апреле 2016 с участием Кристины Kadebostany сняли эпичный клип Frozen To Death.

 https://www.youtube.com/watch?v=yX4ygCqEcew

Только за последние пару месяцев Kadebostany выступили в Греции, Турции, Румынии, Украине, России. Везде, где они побывали, и даже там, куда еще не добрались, публика сходит по ним с ума. Что неудивительно, ведь, по мнению Кадебостана, «хорошее шоу — это такие эмоциональные качели, где зрители успевают и поулыбаться, и поплакать в течение часа». Разве что скучать никому не приходится!

На очереди Минск, куда Kadebostany приедут впервые, — с сердцами белорусских фанатов группу соединит концертное агентство «Атом Интертеймент».

Концерт состоится 25 ноября в Prime Hall. Билеты уже  в продаже.

Инфолиния: +375 29 716 11 77, +375 29 106 000 3 

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.


опрос

  1. Какие интернет-ресурсы вы читаете?
Обгон разрешен -