Радио «Юнистар» - информационный партнер новогодней сказки - «Королевство разбитых зеркал»
Top Channel

Хит-парадная музыка

Офисный канал

Спокойная музыка

Любимые 90-е

Только лучшие хиты

 

К списку новостей

Радио «Юнистар» - информационный партнер новогодней сказки - «Королевство разбитых зеркал»

19.12.2016

afisha-new.jpg

Премьера необыкновенной новогодней сказки для всей семьи «Королевство разбитых зеркал» состоялась 18 декабря в Бресте. Юные зрители и их родители тепло встретили и оценили новое белорусское шоу, в котором органично сочетается традиционный цирк и театральное действо. А 24, 25 и 26 декабря постановку смогут увидеть в минском Дворце спорта.

Сюжет

С давних пор существует необычный мир: мир, в котором происходят удивительные вещи.  Мир, по имени Цирк. В Цирке всегда праздник: здесь много радости, улыбок, веселья, изящности и зрелищности. Правит царством восторга и счастья Принцесса Цирка – добрая, искренняя и веселая.  Принцесса Цирка – настоящая волшебница, ведь она исполняет удивительные трюки, которые подвластны только ей.

Но однажды в Цирке случилась беда: Злая Королева, владычица соседнего Королевства Разбитых Зеркал, решила испортить праздник Новый год и увезла Принцессу Цирка в свой замок.  Верные друзья Принцессы вместе со зрителями отправятся в опасное и захватывающее путешествие, чтобы вернуть ее домой.

Зрелищность и красочность

 «Королевство разбитых зеркал» приятно удивляет зрителей шикарными декорациями, впечатляющими костюмами знаменитого модельера Дмитрия Титушкина, уникальными для Беларуси цирковыми номерами, красочным видеорядом и световым шоу, которые подчеркивают каждую сцену и создают соответствующую атмосферу. Главные герои вместе со зрителями перемещаются то в жаркую Африку, то на холодный Северный полюс.  Оригинальный саундрек для спектакля написал Сергей Раинчик.

Необычные цирковые номера

Безусловно, детям будет интересно наблюдать за животными, поучаствовать в интерактивных репризах веселых клоунов, попереживать участникам иллюзионных номеров. А взрослым понравятся сложнейшие акробатические трюки и запоминающийся номер экстремального трюкача Сергея Иванца: сначала Сергей показывает трюки с 40-килограммовыми гирями, зубами поднимая их в воздух, а в самом конце одной челюстью поднимает стол с сидящей на нем помощницей! Мы не могли не расспросить Сергея про этот трюк:

- 25 лет я уже в цирке: последние 5 лет в цирковой студии, а с малых лет в спорте.  Очень много внимания мы отдаем шоу, конечно, и не стремимся к рекордам. Челюстная мышца ничем не отличается от любой другой: ее также можно развивать.  Что касается данного номера, то его я задумал еще 20 лет назад, а реализовал только 15 лет спустя. И за последние годы я переделал до неузнаваемости. Именно, как часть шоу, показал впервые. Если люди говорят, что я такого еще не видели – это классно. Значит все не зря, - прокомментировал Сергей Иванец.

И, конечно, необычную реакцию у зрителей вызовет иллюзия Сержа Бондарчука, реквизит для которой был разработан в Италии.  Главные герои будут исчезать, а затем чудесным образом появляться вновь на цирковом манеже. А Злую Королеву с помощью одной из машин «просверлят насквозь», чтобы проучить за свои проделки.

 «Але-оп» -  дрессировка и только дрессировка

Маленькому зрителю безусловно понравятся дрессированные животные. Принцесса Цирка и ее подопечные - пони - выполняют интересные трюки, во всем слушаясь свою хозяйку. Главные жители пустыни Сахары – верблюды – очень тяжело поддающиеся дрессировке - также удивят зрителей своим величием, красотой и синхронными пируэтами. Изысканные питоны с присущей им грациозностью будут извиваться на руках танцоров балета, завораживая взгляды зрителей. И никого не оставят равнодушными дрессированные самоедские лайки и хаски, так весело и непринужденно выполняющие трюки на цирковом манеже.

Всего в необыкновенной новогодней сказке для всей семьи «Королевство разбитых зеркал» задействовано более 30 артистов и 20 дрессированных животных.

Режиссер-постановщик спектакля Серж Бондарчук:

- «Королевство Разбитых Зеркал» - это новогодний спектакль в новом формате, где традиционное цирковое искусство органично сочетается с театральным действом и технологичным сценическим оборудованием. Наши маленькие зрители смогут увидеть настоящую костюмированную сказку, дрессированных животных, клоунов и захватывающие цирковые трюки. А взрослые смогут почувствовать себя маленькими и снова поверят в волшебство и радость! Ведь цирк – это самое искреннее искусство, дарящее радость, тепло и улыбки.

На сцене появятся и главные новогодние персонажи – Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравят всех с наступающим Новым годом!

Спектакль рекомендован к просмотру детям от шести лет.

Продолжительность спектакля – 2 часа с антрактом.

24 декабря: 15.00

25 декабря: 15.00 и 19.00

26 декабря: 15.00 и 19.00.

Стоимость билетов: 8 – 25 (80 000 – 25 000 рублей).

Справки по телефонам: +375 29 650 11 33, +375 29 763 11 11

Билеты можно приобрести на сайте allstars.by, у билетных операторов и в кассах города. 

 

 


опрос

  1. В каком городе вы слушаете Unistar?
Chris Rea - Looking For The Summer