Минск 99,5 FM Минск 99,5 FM Брест 102,3 FM Гомель 99,8 FM Могилев 90,0 FM Бобруйск 90,2 FM
Эфир Unistar и еще 3 канала
TOP CHANNEL Хит-парадная музыка
Офисный канал Спокойная музыка
ЛЮБИМЫЕ 90-Е Только хиты
Меню
Ведущие
программа

К списку акций

Первый раз

Акция завершена
 

14 февраля вместе с J:Мopc
Время выхода: с 8.00 до 10.00 в шоу «Утро в большом городе»

Хотите, чтобы это 14 февраля было по-хорошему незабываемым? Играйте вместе с Unistar!

Пришлите своё первое совместное фото с вашим любимым человеком и напишите историю снимка. Каждый день ведущие утреннего шоу будут зачитывать самые интересные письма в эфире.

14 февраля 14 пар-победителей конкурса отправятся на концерт для влюблённых с J:мopc и Президентским оркестром Республики Беларусь. После концерта победители лично пообщаются с музыкантами и получат вкусные подарки для романтического ужина от партнёра проекта – сети магазинов «Соседи». 

Победителей выбирают ведущие шоу «Утро в большом городе». Все конкурсанты дают СООО «Радио Юнистар» право публиковать и озвучивать присланные материалы от своего имени.

Истории победителей 

Алексей и Юля
Aleksei.jpeg

Мы с моей женой познакомились 3 марта 2012 года в городе Бобруйск на хоккейном матче, точнее не на самом матче, а по пути на него. Сезон 2011/2012 гг для столичного ХК «Динамо» выдался как никогда удачно, команда показывала отличный хоккей, «Минск-Арена» собирала аншлаги, болельщики искренне поддерживали любимую команду. Как итог, клуб пробился в плей-офф. Но, видимо, спортивные функционеры не рассчитывали на такой успех и в период проведения матчей плей-офф на домашней арене было запланировано проведение юниорского чемпионата мира по фигурному катанию. Местом проведения матчей была выбрана «Бобруйск-Арена». Поездка в Бобруйск мало кого радовала, меня в том числе, но как оказалось зря. Мы с другом решили ехать на автомобиле, и, чтобы компенсировать расходы на топливо, мой друг разместил в одном из сообществ социальной сети объявление о поиске попутчиков. Обьявление не осталось незамеченным, компанию нам составили 2 замечательные девушки, одной из которых была она-моя любимая жена Юля. 

Мы в браке 3,5 года, у нас растёт замечательная доченька, и смотря на это фото мы всегда вспоминаем как случайные обстоятельства изменили нашу жизнь.

Татьяна и Олег
Tatyana.JPG

Это 2005 год, начало октября. Еще строящаяся Национальная библиотека. И мы, молодые и дерзкие. Одно из первых свиданий. Устроили незабываемую тайную экскурсию на крышу "националки". Мы проскочили через рабочих и охрану, вволю пофотографировались. Пока все шло по плану.

А вот уйти так и не смогли - выходы заблокировали. Пришлось оставаться ночевать где-то на 17 этаже, в пустом и темном помещении на каких-то ящиках. Было жутко и холодно. На тот момент казалось, что это худшая ночь в жизни.

Вскоре мы расстались, но остались хорошие фотографии, да и байки рассказывать о том, что ночевали в библиотеке было забавно... Лет через 8 встретились снова, и вот уже два года муж и жена.

И эта фотография - любимое напоминание о бурной юности!

Олег и Татьяна

Екатерина
Ekaterina.jpg

О нашем первом совместном фото мы узнали примерно через неделю. и вот как это было) 

Коллега по работе предложил мне свой билет на баскетбол (у него по каким то причинам не получалось), играла наша баскетбольная команда цмоки минск против израислького бней герцлия. А собирался он туда со своим другом. Ну и предупредил меня об этом, что там мол будет рядом парень, хороший такой и не женат, чтобы я присмотрелась)))) 

Вобщем, прихожу я на игру и вижу, сидит парень по соседству. Ну я заговорила первая. А он бедный сидит испуганный весь, такой скромный-скромный, на вопросы отвечает только да или нет. Думаю: ну и сиди, не буду я тебя больше трогать) Но как только началась игра, моего соседа будто подменили) Начал мне активно рассказывать про главных игроков нашей команды, про соперников, правила игры. И это было так интересно слушать, что к концу матча я уже во все горло кричала «кудрявцев, давай треху», «верам, можам, пераможам», «джастиииииииииин грэээээй» ))) после матча он провел меня домой, и все дорогу мы болтали только о баскетболе) Вечер закончился тем, что он пригласил меня на следующий матч цмоков) С этого и началась наша история. За один вечер я изменила мнение о человеке, с которым  просыпаюсь уже второй год) А баскетбол стал нашим приятным и регулярным времяпровождением.
 
п.с. наше первое фото мы нашли на сайте баскетбольного клуба в фотоотчетах) где потом были замечены еще неоднократно)

Яна
Yana.jpg

Здравствуй, любимое " Юнистар"! Когда только начиналась наша Любовь, мы с мужем отправились в первое совместное путешествие по озерам и лесам Витебщины. И наши первые совместные фото именно из этой поездки. Ехали без конкретного плана и маршрута. И  по количеству приключений, необычных случайностей и романтики эти выходные навсегда вошли в нашу совместную историю как "волшебные". Расскажу один эпизод касающийся данного фото. В первый же день мы взяли в деревне напрокат велосипеды и поехали куда глаза глядят через лес. Выехали к заброшенной деревне аж на российской территории. Но возвращаться тем же путем не интересно! Поехали по другой дороге. Расстояние оказалось довольно большое, плюс озера, речки, остановки, романтика... Уже достаточно поздно вечером за пару км до места, где оставили машину, мы подъезжаем к реке, мост через которую...сгорел! Мы уже порядком уставшие, ехать в объезд-не вариант, далеко...И муж, найдя брод, перенес и меня, и велосипеды на другой берег. На нашем фото мы как раз отдыхаем в поле после этой романтичной переправы. Теплый летний вечер, колосья, заходящее солнце и близость любимого человека, с которым теперь готов хоть на край света-такие моменты остаются в нашем сердце навсегда... Еще были  интересные неожиданные знакомства, бабушки на развилке в лесу, ждущие нас, чтобы указать дорогу, открытие самого красивого по-нашему озера Беларуси и конечно ночевки в палатке, вечерний костер на двоих, купание голышом, кормление ягодами друг друга из рук и любовь, везде любовь... Тогда мы по-настоящему сблизились и решили, что хотим везде быть вместе всегда.

Мария
Mariya.jpeg

То, что вы видите на фотографии - абсолютный не фотошоп). Меня зовут Маша и я без ума от фотосессий. Не упущу ни одну возможность интересной съемки. И вот как-то передо мной стал выбор: съемка в красивом свадебном платье с женихом, или съемка отменяется (короче без жениха никуда). Как оказалось, найти жениха было не легко (как нам всем Девушкам это известно) и мне пришла в голову мысль предложить моему партнёру по спорту. Почему бы и нет? Мы занимаемся спортивным чирлидингом и в принципе не чужие друг другу люди. На фотосессии естественно сделали типичную чирлидерскую фотографию (приложила ее к письму) и выложили ее в интернет на наши странички. Буквально через пару часов посыпались поздравления, крики горько и пожелания долгой и счастливой совместной жизни ;) С тех пор поняли, что и дня не можем прожить друг без друга и не расстаёмся ни на секунду! Здорово, что есть общий интерес, который нас свёл и мы до сих пор горим им! 

Максим
Maksim_i_Anna.jpeg

Фото было сделано 6 лет назад, 26 февраля будет 6 лет как мы вместе и год в официальном браке. Мы познакомились, как оказалось, на репетиции собственной свадьбы, Вы спросите, как такое возможно….ну вот сейчас подробнее….это был февраль 2012 года, на тот момент мне было всего 16, а ему 21. Тогда мы еще жили в общежитиях и ежегодно среди общежитий проводился конкурс, что-то вроде творческой самодеятельности. И нашим воспитателем было принято решение сделать инсценировку свадьбы в белорусских традиция, меня особо не спрашивали и сразу назначили невестой, но так как у нас было женское общежитие, нам нужен был жених, и где же его взять как не в мужском общежитие. Мой, как оказалось, будущий жених по инсценировке, а впоследствии и муж по сей день, пришел с другом за компанию. Ну а тут уже, как говорится, та сама химия и любовь с первого взгляда. Все это заметила ведущая, той самой инсценировки, и в тот же день было решено, что жених будет именно он… (кстати, регистрация настоящего брака совпала с датой инсценировочной свадьбы) и с того момента мы больше не расставались, он стал для меня единственным ,самым лучшим и самым родным человеком.

Андрей и Анастасия 
Andrei.jpg

!!!!А вот наша красивая история началось с обычной жалобы)). Андрей работает водителем столичного транспорта, и из-за добросовестного выполнения положения *о перевозке пассажиров* не открыл мне переднюю дверь. А я, как настоящая девушка-сова всегда из-за долгих сборов на работу по утрам и чтобы не опоздать на работу, бежала как раз к его автобусу. Но дверь он и не думал открывать, указывая на то, что в данный момент вторая и последняя открыта. Я конечно зашла во-вторую. Прошла вперед так-как скопление людей меньше всего у кабины водителя. Он это заметил, и отодвинув окошко уточнил:"Может мне нужно что-то?". Я не обратив на водителя внимания ответила ему:"Ничего". А сама написала жалобу на него, мол как так, у меня проездной, а я не могу зайти в переднюю дверь... Мне звонил его начальник, сказал  что его депримировал. Позже я опять жаловалась начальнику из-за заторов на дорогах  и задержки автобуса я опаздывала на работу. Но однажды из-за того что людей было оочень много я просто не могла "ВТИСНУТЬСЯ"в автобус ...и водитель открыв дверь в кабину предложил проехать с ним в кабине.Так мы познакомились. Он приглашал меня на свидания, красиво ухаживал, дарил цветы. Даже интересы наши похожи, вот на нашем первом фото-это грибной урожай. Но однажды я удаляв смс из телефона обнаружила, что МОЙ Андрей - это тот самый водитель, на которого вылился весь мой гнев. Я ему при встрече это рассказала, он просто был ЗЛОЙ и "В ШОКЕ". Мы с ним объяснились и разобрались. Позже он сделал мне предложение и в этом году у нас будет свадьба.

И Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ДЛЯ МОЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ЛЮБИМОГО, ЩЕДРОГО И ТЕРПЕЛИВОГО АНДРЮШИ, ЕМУ ДОСТАЛОСЬ ОТ МЕНЯ, МНЕ СТЫДНО. ПУСТЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Его Настя.

Дмитрий и Марина
Dmitrii.jpg

Когда мне было 16 лет, возвращались мы с друзьями с «дискотеки» поздно, время около 23:50. Путь наш пролегал через вокзал, и как обычно там присутствовали стражи порядка, которые нас и задержали, несовершеннолетних, без сопровождения старшего и отвели в опорный пункт. 

Нас четверо парней. Сидим на скамейке, нас оформляют и уточняют данные. И тут заводят четверо девчонок, по той же статье и с тем же возрастом, без сопровождения старшего. Коридоры в опорном пункте не очень широкие, и так получилось, что одна девушка споткнулась об мою ногу. Наши взгляды встретились. Оказалось, что мы в то время учились в одном учебном заведении (Минский архитектурно-строительный техникм), что есть общие друзья. Разговорились, подружились. Через какое-то время начали встречаться. Меня Марина пригласила к себе в гости, и как то под руку мне попался ее детский альбом. Начал листать и наткнулся на фотографию, поднимаю глаза и говорю ей – «Это же я!!! В детском саду», на что Марина улыбнулась и сказала – «А это я!!!» Мы стояли рядом на общей фотографии, Марина на голову выше меня. Восторга не было предела ))). И тогда мы поняли это судьба, и не прогадали. Почти 6 лет встречались, нужно было закончить еще тогда техникум, потом университеты, потом я пошел в армию. Марина меня ждала и ездила в гости. Теперь уже за плечами 15 лет брака, воспитываем двух прекрасных сыновей Доминика и Габриеля. Любим друг друга и наслаждаемся, по прежнему, друг другом. Высылаю вам, то самое фото.

Алексей и Марина
Aleksei_Babkov.jpg

Здравствуйте, Юнистар!

Решил рассказать вам историю одного из самых главных фото в моей жизни. Был это 2006 год. Ежегодный корпоратив, на который съезжались сотрудники со всей Беларуси, в этом году проходил в Дворце Республики в стиле бал-маскарад в стиле 70-х. Так вышло, что у одного сотрудника не получилось поехать и вместо него поехал я. Ехали мы дружным коллективом на автобусе из г. Мозыря. По приезду в Минск нас поселил в гостиницу и вечером мы поехали в Дворец Республики. Среди огромного количества сотрудников со всей Беларуси я заметил милую, скромную девушку в розовом платье. Долго не решался подойти и познакомится, но вдруг зазвучала медленная композиция. Я собрался всей своей смелостью и пошел пригласить ее на медленный танец. Во время танца мы познакомились: «Меня зовут, Алексей». «А меня, Марина» ответила она. В момент танца к нам с фотоаппаратом подошла наш директор и сделала фото. Вечер близился к кульминации, и Марина пошла собираться домой. В это время на машине подъехал ее отец и ожидал на улице. Я как джентльмен проводил свою спутницу до автомобиля. По приезду в Мозырь мне из головы не выходило тот момент танца. Вскоре после праздника директор провела собрание, на котором вручила мне это чудесное фото. Я еще не раз приезжал из Мозыря в Минск дабы увидеть Марину. Как выяснилось позже она мне рассказала, что также не должна была быть на этом празднике. Видимо это было судьба, которая соединила два любящих сердца. Спустя какое-то время Марина стала моей супругой. Поженились мы в 2010 году!
Вот такая история Одного Фото!

Анжелика и Константин
Anjelika.jpg

Это мы!!!!! Я и мой любимый!!!!! Зовут его Константин. Мы вместе уже два  года, и очень счастливы. И это действительно наше первое совместное фото, а сделано оно было не случайно. Я отдыхала с подругами на природе и случайно уронила свой телефон в воду... Естественно горю моему не было предела)))) А Константин, который также отдыхал с друзьями неподалёку, обратил внимание на  мою "беду" и предложил помощь, что-то вроде разобрать, просушить, продуть, прочистить и т.п. После, так называемого ремонта, мы решили проверить телефон на предмет звонков и фото, и сфотографировались вместе. С тех пор мы не расстаёмся. А телефон всё таки пришлось поменять. Вот такая вот история у этого ФОТО))) 

Екатерина и Коля
Ekaterina_Mischonok.jpg

12 ноября 2017 года должен был состояться мой день рождения, куда я пригласила подруг. Но с самого утра поняла, что собирать всех у себя слишком скучно, так как жила за городом. Возникла гениальная идея самой приехать в гости к одной из подруг, где мы и собрались. (маленькое предисловие: подруга снимала комнату с еще 3 квартиросъемщиками в 4-комнатной квартире). Мои любимые подруги испекли отменный чизкейк, который мы вот-вот намеревались попробовать, как вдруг.....пришло два парня. Мы познакомились и, так как собой у меня была скрипка, как бывает у музыкантов, ребята уговорили поиграть немного. Пока я играла, один из парней схватил гитару и начал подыгрывать. Мы знатно повеселились и пошли пробовать чизкейк. Никите и Коле (так зовут этих парней=) нужно было ненадолго отъехать и мы с девочками остались секретничать. По приезду я получила самый замечательный подарок за всю свою жизнь. Песню. Коля написал для меня поздравительную песню и так счастлива я не была никогда. С тех самых пор мы вместе. Вот такая история, как нашла любовь в свой день рождения!

Елена и Денис
Elena.jpg

Это был 2007 год. Минск. Мы – студенты. Учились на филиале БГУ в Щемаслице. К тому моменту встречались около 6 месяцев, но совместных снимков не было. В то время еще не было камер, которые могут со скоростью света делать селфи в прекрасном качестве. Даже телефон был еще не смартфон )

В мае у Дениса (парня) День Рождения и я решила подготовить такой вот сюрприз. Договорилась с однокурсником-фотографом, чтобы тот втихаря пофотографировал нас. Подстроила все так, чтобы мы ехали в одном автобусе, как видно на фото – нам было весело вместе. А вот Диме-фотографу не очень – боялся, чтобы его не заметили! После того, как 47 автобус привез нас в город, немного погуляли и разошлись. А с фотографом пошли составлять этот коллаж. Распечатали. 

Сложно описать удивление Дениса, когда он развернул подарок: Что? Когда? Где? Как так получилось? Конечно, мы все потом рассказали, но приятные впечатления от этого подарка сохранились до сих пор. 

Сейчас этот исторический снимок висит у нас в гостиной, а наш трехлетний сынок с легкостью узнает там маму и папу.

Кстати, познакомились мы все в том же 47 автобусе, благодаря билетам на концерт J-mors! Поэтому я всегда плачу от счастья, когда слышу «Вместе навсегла…» и мы очень любим эту группу. Но это уже совсем другая история…

Иван и Татьяна
Ivan.jpg

Доброго времени суток, уважаемые ведущие радио «Юнистар». Меня зовут Иван и я тоже решил поделиться нашим, с супругой первым фото. Оно было сделано в 1999 году, поэтому я высылаю вам оцифрованный вариант фотографии. История такая. В 1999 году я начал встречаться со своей будущей женой Татьяной. Мне было 19 лет, а ей 15. Познакомились мы в Витебске, где оба и учились в политехническом техникуме. Любимым местом молодежи того времени были «Три штыка» на набережной Двины. В один из теплых осенних дней мы и решили сфотографироваться на память и выбрали набережную в качестве основного места. Тогда еще были теплы воспоминания о фильме «Титаник» и данная фотография была сделана в его стиле. Примерно в то самое время проходил конкурс «Мисс и Мистер ПВ» (ПВ – газета «Переходный возраст»). Таня, в тайне от меня, отправила данное фото на конкурс, в котором заняло второе место. Теперь же, спустя 19 лет мы живем вместе в Минске, у нас трое замечательных детей и, конечно, масса теплых воспоминаний о Витебске и о том далеком времени. Узнав про ваш конкурс, мне тут же пришла идея сделать Тане сюрприз. Сейчас инициатором отправки фото на конкурс стану я, а моя любимая не будет знать об этом ничего. Я надеюсь, что сюрприз будет удачным, хоть и говорят, что снаряд в одну воронку дважды не попадает. Я хочу пожелать всем любви и счастья, ну, а данное фото во второй раз может порадовать собой зрителей, теперь уже нового поколения.

Юлия
Yuliya.jpg

Здравствуйте!) 

Я никогда не участвовала ни в каких конкурсах, так как считала, что просто так мне ничего не нужно)) Однако пройти мимо Вашего конкурса не смогла, хотя и думала до последнего. Мы с молодым человеком всегда, хотя бы раз в году, а то и чаще, и не только в Минске, ходили на концерт любимой группы. Однако в этом году купить билеты не было возможности. Это наша совместно любимая группа, любовь к которой зародилась еще задолго до нашего знакомства. К слову после нашего знакомства я посмотрела его плейлист, нашла там J:МОРС и поняла, что с этим человеком можно познакомиться поближе)

Познакомил нас наш общий друг. Мой молодой человек увлекался фаер-шоу и первый наш день знакомства прошел на тренировке. В общем, живой огонь, да так близко и так круто, меня настолько впечатлил, что я не спала всю ночь. Увиденная красота была одной из причин продолжить дальнейшее общение. Позже его увлечение переросло в наше общее и стало даже больше, чем просто увлечением и вот уже 4 года мы занимаемся любимым делом вместе.

На фото собственно мы, правда, меня там не очень хорошо видно, но я там есть)) Так как фото прислать можно было только одно, то решила все-таки это, которое на самом деле первое совместное (хоть и сделано через год после знакомства и случайное), да и к тому же оно больше отражает историю знакомства и, что особенно символично – сделано было на нашем огненном выступлении,  на которое мы поехали как раз после концерта J:МОРС. 

Очень верим, что этот год не станет исключением из правил и на концерт мы все-таки попадем)))


Би-2 & Brainstorm - Скользкие улицы
Эфир Юнистар длинное название
Pain (Radio Edit) — Jimmy Eat World
Настройки