Эфир UNISTAR и еще 4 канала
Top Channel Хит-парадная музыка
Офисный канал Спокойная музыка
THE BEST Хиты на все времена
Мой рок-н-ролл Гитарные хиты
Ray Horton
Hotel California
Любовь вопреки

Любовь вопреки

Выиграйте уик-энд в отеле, спа-программу на двоих и недельный запас йогуртно-творожного удовольствия от Даниссимо

Завершена
Любовь вопреки
Любовь – это… вместе пережить карантин и полюбить друг друга ещё сильнее. Согласны? Или нет?

Расскажите через форму внизу страницы, как коронавирус повлиял на ваши отношения, и выиграйте подарок ко Дню святого Валентина!

С 8 по 11 февраля в 8:55 ведущие шоу «Утро в большом городе» будут зачитывать самые интересные истории и вручать их авторам подарки от Даниссимо: недельный запас йогуртов «Фантазия» с хрустящими шариками, запас изысканных творожных десертов, а также спа-программу Love story на 100 минут на двоих в тай-спа «Баунти».

А 12 февраля Каверин, Сафронов и Летова выберут самую яркую историю. Ее автор не только получит недельный запас йогуртов и творожков от Даниссимо, но и отправится со своей второй половинкой на романтический уик-энд в отеле! Включено: проживание с 13 на 14 февраля в отеле Marriott с видом на реку, спа-программа на двоих, романтический ужин на двоих, шведский стол на завтрак.


 

Главной победительницей проекта становится Анастасия Ковалевская! Поздравляем! Вот ее история:

«Антуан де Сент-Экзюпери сказал:  «Разлука научит тебя любить по-настоящему». Хотелось бы добавить «А карантин проверит эту любовь на прочность».

Позади 13 лет брака. Все эти годы работа мужа была связана с командировками, а с 2016  он и вовсе  жил на две страны.

В феврале 2020 бегущая строка «Евроньюз» сообщила, что Европа собирается закрыть границы в связи с пандемией. На тот момент это казалось чем-то нереальным. Но я же верю в чудеса, поэтому подумала: «Вот бы это случилось поскорее».

С весны 2020 и по сегодняшний день мы рядом каждый день, 24/7. И я точно знаю, что лето 2020 было самым важным в нашей жизни. Было принято решение переехать за город на время карантина.

Мы запомним это время прохладными ночами, душевными разговорами до утра, запахом спелых слив, треском дров в камине и...чем-то очень важным, чего не скажешь словами. Мы пытались восполнить те моменты, которые упускали так долго.

А ещё... мы часто ссорились.

Лето подошло к концу. Пора возвращаться в Минск, ведь старшая дочь ходит в школу. Как мы провели ночь перед отъездом? Мы ссорились! Ссорились так, как никогда до этого. Самоотверженно, пытаясь доказать друг друг уже и не вспомним что. Но тогда казалось, что это чрезвычайно важно. Кто бы мог подумать, что такой долгожданный отпуск закончится ссорой? 

Отношения (особенно долгие) – как американские горки. Сначала ты поднимаешься в гору, полный предвкушения и приятного волнения. А потом несешься вниз и не знаешь, что за поворотом. А потом снова вверх. И так бесконечно. Ведь если отношения не приносят эмоций, они постепенно затухают и превращаются в привычку.

Что касается нас, мы пережили карантин длиной почти в год. И у нас все хорошо. Я с полной уверенностью могу сказать, что это было круче медового месяца. 

Кстати, я устроила апгрейд в честь своего 35-летия и... за время карантина похудела на 30 кг. Не последнюю роль в этой маленькой победе сыграли эмоции и чувства,  которые жили во мне во время карантина, и живут до сих пор.

Муж предложил повенчаться.

Мы счастливы».





Ray Horton - Hotel California
Радио Unistar
Тоp Channel
Офисный канал
THE BEST
Мой рок-н-ролл