Минск 99,5 FM Минск 99,5 FM Брест 102,3 FM Гомель 99,8 FM Могилев 90,0 FM Барановичи 88,9 FM Береза 107,0 FM Бобруйск 90,2 FM Мядель 94,8 FM Солигорск 99,2 FM
Эфир UNISTAR и еще 4 канала
TOP CHANNEL Хит-парадная музыка
Офисный канал Спокойная музыка
Мой рок-н-ролл Гитарные хиты
ЛЮБИМЫЕ 90-е Только хиты
Дмитрий Колдун
Настройся на меня
программа
Свадебный переполох

Свадебный переполох

Выиграйте романтический отдых в «Робинсон клуб»!
Слушайте в утреннем шоу с 4 по 14 февраля по будням

Завершена
Свадебный переполох

Что за свадьба без драки? Нууу, или хотя бы без упавшего на пол торта или опоздавшего фотографа? ;)

Если на вашей свадьбе что-то пошло не по плану, расскажите нам и получите возможность выиграть ко Дню всех влюбленных романтический отдых со SPA в «Робинсон клуб».

Пришлите вашу историю о том, как на вашей свадьбе что-то пошло не так, через форму внизу. Фото приветствуются. Каждый будний день с 4 по 13 февраля ведущие шоу «Утро в большом городе» Каверин, Сафронов и Милославская будут зачитывать в эфире самые интересные истории, а 14 февраля назовут имена троих победителей.  

Каждый победитель получает отдых на двоих в «Робинсон клуб»: проживание в номере, ужин на двоих, завтрак по системе шведский стол, неограниченный доступ в бассейн, сауну и джакузи.

Принимаем ваши истории до 15.00 13 февраля.

Каждый участник конкурса даёт согласие на озвучивание в эфире радио Unistar присланных им материалов и их публикацию от имени радио Unistar, а также подтверждает, что автором текста заявки является он, а не другое лицо.



Читайте истории победителей конкурса «Свадебный переполох».

Слушатели радио Unistar прислали много историй о том, как их свадьба пошла не по плану и превратилась в приключение. Авторы самых увлекательных историй получили в подарок романтический отдых со SPA в «Робинсон Клубе». 


История Марины Григорьевой

Доброго времени суток! Я хочу рассказать про свою свадьбу, которая для меня прошла и в слезах, и в радости. Но, конечно, радости было намного больше потом. Свадьба была 26 ноября, в тот год уже лежало немало снега. Выйдя из загса Ленинского района, мы направились в парк Горького для небольшой фотосъемки и для возложения замка в знак вечной любви. Все бы хорошо, но припарковавшись возле центрального входа, неподалеку на дороге лежала собака. 

Мимо пройти я не смогла. Собаку, возможно, сбила машина, и плохой водитель оставил её умирать. Я в дикой панике начала реветь, что нужно срочно собаку везти в ветлечебницу. Мой муж отреагировал положительно, потом я поняла, что это именно мой человек, добрый и замечательный. Мы поехали в ближайшую ветлечебницу.

Как оказалась, у пса была сломана лапа и ветеринары сделали ему две операции. Конечно, мы объяснили, что мы молодожены и что нам уже нужно ехать в ресторан к гостям. Они пошли нам навстречу, и мы договорились, что пёс после операций останется на ночь у них, но они нам будут сообщать о его состоянии. На следующий день мы его забрали домой, выходили и оставили себе, назвали Сэмом. Вот так вот в наш свадебный день мы остались без фотосессии, но зато полностью смогли изменить жизнь нашего четвероного друга, с которым потом росли наши дети. А фотосессию устроили в другой день.


История Беатрисы Москвиной

Долго собирались узаконить наши отношения, старший ребёнок только пошёл в школу, потом очень долго выбирали дату свадьбы, выбрали, записались, решили тихо расписаться и отпраздновать в кругу близких и друзей на даче вкусным шашлыком. И, вот, наступает день мальчишника/девичника, а меня с серьезной угрозой кладут в больницу на сохранение нашей прекрасной двойни (пока ждали росписи, постарались). Ну, думаю на роспись-то, хотя бы, отпустят... 

И вот он самый долгожданный день, гости все получили отбой, торжество перенесли, но сама роспись должна состояться. Суббота, иду я тихонько к ответственному врачу больницы, только чтобы ни-ни, долгожданные же малыши, и мне говорят, что я с ума сошла, какой ЗАГС? Какая роспись? Лежать и сохраняться. Я в слезы... Наверное, не судьба официально выйти замуж...

Звоню будущему мужу: не отпускают, и реву в трубку. Он при всем наряде летит в загс с двумя паспортами: жену, вернее, невесту, не отпускают с больницы, поставьте штамп. Ему, соответственно, отворот-поворот и к начальнице; он ей объясняет всю ситуацию, и начальница разрешает сотруднице выехать в больницу и расписать нас, но с условием, что сразу же доставит обратно. Он с сотрудницей загса летит в больницу, разные концы города, при этом я звоню, а он, зараза, трубку не берет. Ну, все, думаю... и тут звонок «выходи в холл» я спускаюсь, а там он... весь при наряде с женщиной ... а я и так вся уже зареванная. Хорошо, что хоть холл больницы красивый.

Женщина оказалась сотрудницей загса, она посмотрела на меня, обвела взглядом холл больницы, и спросила, где будет торжественно регистрироваться брак. В укромном уголке под пальмой произошло наше торжественное бракосочетание! 

Хотели расписаться в тесном кругу близких, но из близких были только малыши в животе – сыночек и доченька, вот и свидетели) 

Позже муж приехал с тортиком и цветами, и в палате с соседками мы отметили нашу свадьбу! 

P.S. на шашлыки так и не собрались, зато счастливые родители прекрасных деток!


История Ольги Трубенковой

Наша свадьба была запланирована на 15.03.2013.Это день, когда к нам пришел циклон «Хавьер». Все наши родственники проживают в Лидском районе, а наши друзья и мы в Минске, поэтому мы решили расписаться в Минском загсе, а праздновать поехать за город. 

K обеду того самого дня погода начала капризничать. Начался снег, на дорогах заторы, в загс мы успели впритык, т.к. машины, из-за обстановки на дороге, пришлось оставить далеко, в ЗАГС мы буквально бежали. Явились мокрые, прическа и макияж у невесты были испорчены, но довольные и счастливые. 

После росписи мы и несколько машин друзей выехали праздновать вместе с нашими родственниками, которые к этому моменту начали подтягиваться в ресторан! Из города выехали только мы. Все друзья застряли в разных точках Минска. И собрались они часам к 11 вечера на двух разных квартирах. Мы, отъехав километров 10-15, дорогу перестали видеть вообще! Водитель отказался ехать дальше. Он развернулся и встал в пробку. Итак, родственники в ресторане, друзья кучкуются на двух квартирах, а мы в 20 км от Минска в пробке! И все в панике! Часа через два пришло осознание того, что ситуацию не исправишь, и мы всем дали отмашку праздновать! 

С нами в машине ехали наши свидетели. Мы достали еду, коньячок и стали праздновать! К полуночи свадьба пела и плясала! Мы пытались подключить Skype, временами это удавалось! Нам по скайпу передавали поздравления, говорили тосты! К часу ночи невеста решила переодеть свадебное платье. Снимать свадебное платье на заднем сидении автомобиля, без комментариев! 

В Минск мы вернулись только в 4 утра. На следующее утро, послушав радио, решили, что опять застрять в пробке не охота и объявили, что второй день свадьбы продолжится по скайпу, скайп вывели на телевизоры и продолжили веселье. Мы с нашими родственниками, на расстоянии почти 200 км, пели, плясали, получали от них поздравления и подарки, проводили застольные конкурсы. На третий день мы добрались до родителей, нас встретили с хлебом и солью и живем с тех пор в мире, любви и согласии.

Последние
Выберите дату
Дмитрий Колдун - Настройся на меня