Минск 99,5 FM Минск 99,5 FM Брест 102,3 FM Гомель 99,8 FM Могилев 90,0 FM Барановичи 88,9 FM Береза 107,0 FM Бобруйск 90,2 FM Мядель 94,8 FM Солигорск 99,2 FM
Эфир UNISTAR и еще 4 канала
Top Channel Хит-парадная музыка
Офисный канал Спокойная музыка
THE BEST Хиты на все времена
Мой рок-н-ролл Гитарные хиты
Billie Eilish
Bad Guy
"Белнефтехим" рассказал, почему выбрана стратегия изменения цен на топливо на 1 копейку

"Белнефтехим" рассказал, почему выбрана стратегия изменения цен на топливо на 1 копейку

10.10.2019
Изменение цен на топливо на 1 копейку является продуманной стратегией, заявил сегодня журналистам заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Андрей Бунаков в Палате представителей, передает корреспондент БЕЛТА.

"Для нас это продуманная стратегия, чтобы в первую очередь сохранить эффективность наших нефтеперерабатывающих заводов, тем более в условиях модернизации, которая сегодня проводится", - отметил Андрей Бунаков.

Зампред "Белнефтехима" обратил внимание, что цены на топливо могут как расти, так и снижаться в зависимости от различных факторов и это не только стоимость нефти. Поскольку белорусские нефтепродукты поставляются не только на внутренний рынок, но и экспортируются, также мониторится ситуация и на близлежащих рынках.

"Это комплексный вопрос. Мы выбрали политику (в плане изменения цен на топливо. - Прим. БЕЛТА), она у всех на слуху, и мы будем ее придерживаться", - резюмировал Андрей Бунаков.

Источник: https://www.belta.by/economics/view/belneftehim-rasskazal-pochemu-vybrana-strategija-izmenenija-tsen-na-toplivo-na-1-kopejku-365235-2019/
Billie Eilish - Bad Guy
ЭФИР UNISTAR
Тоp Channel
Офисный канал
THE BEST
Мой рок-н-ролл