Минск 99,5 FM Минск 99,5 FM Брест 102,3 FM Гомель 99,8 FM Могилев 90,0 FM Барановичи 88,9 FM Береза 107,0 FM Бобруйск 90,2 FM Мядель 94,8 FM Солигорск 99,2 FM
Эфир UNISTAR и еще 4 канала
TOP CHANNEL Хит-парадная музыка
Офисный канал Спокойная музыка
THE BEST Хиты на все времена
Мой рок-н-ролл Гитарные хиты
Post Malone feat. 21 Savage
Rockstar
программа
По столице в особом велоприцепе катается собака

По столице в особом велоприцепе катается собака

14.08.2019
Гуляя по улицам столицы, можно заметить много интересного и необычного. А если повезет, то даже увидеть собаку, которую возят в особом велоприцепе. Такой необычный вид прогулки для Беларуси пока в новинку. Столичный блогер Марина Амбражейчик рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» о том, как появилась такая идея.

Свободное время Марина проводит со своими любимыми питомцами: английской борзой Сури и немецкой легавой по кличке Апач. Также она шьет амуницию для собак, консультирует хозяев по коррекции поведения у питомцев и организует соревнования по дог-трекингу.

Собакам нельзя много бегать по асфальту: они стирают лапы, «разбивают» суставы и быстро устают. Поэтому Марина решила приобрести необычный велоприцеп, который облегчает жизнь и хозяину, и питомцам.

Каждая собака по-разному реагирует на такой способ передвижения. Резкая смена картинки, запахи быстро меняются, и собака не может контролировать движение. Также в пути появляются препятствия, например, бордюры. Человек их видит и может подстроиться, а собака — нет.

Апач и Сура привыкли к прицепу не сразу. Поначалу это был большой стресс и для них, и для хозяйки. Скорость передвижения на первых порах составляла 8 км в час. Но чем больше собака так ездит, тем ей проще, признается Марина.

https://minsknews.by/po-stolicze-v-osobom-velopriczepe-kataetsya-sobaka/
Post Malone feat. 21 Savage - Rockstar