Минск 99,5 FM Минск 99,5 FM Брест 102,3 FM Гомель 99,8 FM Могилев 90,0 FM Барановичи 88,9 FM Береза 107,0 FM Бобруйск 90,2 FM Мядель 94,8 FM Солигорск 99,2 FM
Эфир UNISTAR и еще 4 канала
TOP CHANNEL Хит-парадная музыка
Офисный канал Спокойная музыка
Мой рок-н-ролл Гитарные хиты
ЛЮБИМЫЕ 90-е Только хиты
Uzari & Maimuna
Time
программа
Радио «Юнистар» – информационный партнер музыкального фестиваля «21 век»

Радио «Юнистар» – информационный партнер музыкального фестиваля «21 век»

23.04.2018
1 июля прямо на бывшей взлетной полосе аэропорта «Минск-1» пройдет крупный музыкальный фестиваль европейского формата – «21 век». В летнем open-air участвуют звезды первой величины: уже подтвержден приезд Земфиры, LP, Дельфина и Therr Maitz.

21vek.jpgПервые хедлайнеры объявлены. Но помимо отличной музыки на площадке старого аэропорта «Минск-1» будут все маст-хэвы интеллигентного опен-эйра: зеленые газоны, фуд-корты, развлекательные зоны, а еще тонны света, звука, эмоций и бесконечный музыкальный драйв.

На стойках регистрации бывшего аэропорта отметятся Земфира, LP, Дельфин и Therr Maitz, а также другие топовые российские и зарубежные артисты, имена которых организаторы пока держат в секрете.

После того, как два года назад Земфира говорила, что с гастролями выступать больше не будет. Но в этом году певица выступит на сцене фестиваля. Теперь у белорусских фанатов есть шанс еще раз спеть вместе с ней сердечные «Ариведерчи» или «Бесконечность». 

Therr Maitz - группа, в заслугах у которой титул «Лучший исполнитель 2015 года» в российском iTunes, а в кармане – премия MTV Europe Music Awards, разбавит плейлист пикника заводным инди-попом. Антон Беляев, основатель и лидер группы, финалист проекта «Голос», прославился своим пристрастием ломать форматы и рамки. У его коллектива за плечами «Пикник „Афиши“», «Усадьба Jazz», «Дикая Мята», «Стереолето», «Maxidrom», ParkLive, а теперь будет и «21 век наш».

На сцене фестиваля выступит LP (Лаура Перголицци) со своим фирменным драйвом, вибрирующим вокалом, мальчишеским свистом и неизменной укулеле. Поклонники безошибочно узнают ее композиции по первым тактам, даже когда их исполняют другие артисты – Рианна, Шер, Кристина Агилера, Джо Уолш. У минчан есть всего 3 месяца, чтобы научиться свистеть так же, как LP, и своими трелями составить компанию харизматичной певице.

На том же open-air «мы обязательно встретимся, слышишь?» – с самим Дельфином. Минчане услышат и проверенные временем хиты, и композиции из нового альбома «442», который вышел только в марте этого года.

Цена билетов: 21 рубль.
Подробности на  афиша тут.бай



Uzari & Maimuna - Time