Минск 99,5 FM Минск 99,5 FM Брест 102,3 FM Гомель 99,8 FM Могилев 90,0 FM Барановичи 88,9 FM Береза 107,0 FM Бобруйск 90,2 FM Мядель 94,8 FM Солигорск 99,2 FM
Эфир UNISTAR и еще 4 канала
TOP CHANNEL Хит-парадная музыка
Офисный канал Спокойная музыка
Мой рок-н-ролл Гитарные хиты
ЛЮБИМЫЕ 90-е Только хиты
R.I.O
Shine On
программа
Радио «Юнистар» - информационный партнер поэтической встречи Веры Полозковой

Радио «Юнистар» - информационный партнер поэтической встречи Веры Полозковой

23.10.2018
23 марта на сцене «Центрального Дома Офицеров» Вера Полозкова представит новую программу «Высокое разрешение», в которой поэтическая часть предельно точно сочетается со звуковыми эффектами и видеорядом, который формирует причудливые образы за спиной поэта.

polzkova.jpgСтихи, которые вошли в новое представление, так или иначе несут в себе отголоски путешествий поэта и перемен в её жизни, но все так же остаются о вечных темах — любви, страхе, богатстве душевном и денежном, предательстве, Боге и людях. Отдельно можно выделить стихи, написанные под влиянием Индии, как главный мотив всей программы – именно они задают тон «Высокого разрешения» и представляют нам новый цикл поэзии современника. Свежие тексты поэта стали звучать точнее, с предельной живостью. Рифмы складываются строже и каждое слово филигранно попадает в цель, несет в себе смысловую нагрузку, предельно понятную и простую, но в тоже время изящную. Концерт Веры Полозковой – прекрасный шанс для зрителя остановиться и подумать о том, кто же он, как живет, вскрыть все «спрятанные раны» и окончательно разобраться в себе. Стихи задевают, вынуждая не просто слышать, но пропускать сказанное глубоко внутрь.

Имя Веры Полозковой уже давно известно всем, кто интересуется русской поэзией. Вере было всего 15, когда вышел ее первый авторский сборник стихов, мгновенно ставший сенсацией современной русской литературы. Полозкова − феномен нового поколения. Она заставила молодежь, застрявшую в блогах и социальных сетях, заново читать и полюбить поэзию. Видео, на котором Вера пронзительно читает одно из самых известных своих стихотворений "Снова не мы", набрало больше полутора миллионов просмотров на YouTube, а текст "Надо жить у моря, мама" собрал максимальное количество репостов. Именно Полозкова возвела поэзию в тренд и стала флагманом новой литературной волны.

Билеты от 40 до 90 рублей:
https://bezkassira.by/vera_polozkova-4748/
https://www.ticketpro.by/bilety-na-koncert/vera-polozkova-23-marta-2019-1/
https://www.kvitki.by/rus/bileti/teatr/tvorcheskij-vecher/vera-polozkova-266233/
R.I.O - Shine On