Минск 99,5 FM Минск 99,5 FM Брест 102,3 FM Гомель 99,8 FM Могилев 90,0 FM
Эфир Unistar
TOP CHANNEL Хит-парадная музыка
Офисный канал Спокойная музыка
ЛЮБИМЫЕ 90-Е Только хиты
Меню
Ведущие
программа

К списку спецпроектов

Ну и семейка

Спецпроект завершен
 

Выиграйте велосипеды для всей семьи!

Радио Unistar и сеть магазинов velo.by подарят три велосипеда Stark самой весёлой семье: два взрослых и один детский.

Как выиграть: пришлите ваше весёлое семейное фото и его историю через форму внизу страницы. 21 апреля ведущие утреннего шоу выберут самое симпатичное им фото и вручат победителю сертификат на три велосипеда Stark от сети магазинов velo.by





Первое место. Евгений


Наша история начинается с печальной нотки. Стоит мой сын возле окна и с грустным видом наблюдает за тем, как работники ЖЭСа, на его взгляд безжалостно, обрезают ветки с деревьев. Долго переживал по этому поводу и чтобы его взбодрить, я предложила его посадить своё дерево. Глаза его засверкали. Потом он удивленно посмотрел на меня и спросил:"А, что -можно? И никто не наругает?" Я ему сказала, что мы сделаем все правильно и нас не наругают. Следующим этапом была поездка за деревом. У нас на даче много деревьев на заброшенном участке. Хотели маленькое деревце, не больше полу метра. Но дети нашли березку, кторая погибала и почти лежала на земле, так как ей подкопал кто-то корни. Мы с детьми решили дать ей шанс. Уговорили папу, чтобы он погрузил её, 1,5 метровую красавицу в машину (там было столько грязи..). Ай-да наш папа молодец!!!Дети прыгали от восторга! Потом приехали в Минск и стали сажать. Никогда не думала, что мои дети будут делить лопату. Копали строго по очереди, радуясь каждо му найденному камушку, подбегали соседские детишки посмотреть, что мы делаем и вносили свой вклад в копание. И когда яма была готова, папа принес ведро воды и наше дерево посажено. Ура кричали хором дети и прыгали волкруг дерева. Вот такое радостное и очень важное событие произошло в нашей семье. А в следующем году будем скворечники делать и приносить радость птицам!!!




Обладатели сертификатов от velo.by

Денис
Каждый год, в 20-х числах апреля, наша семья отмечает день рождения главы семьи, т.е. мой. И в этом году, на вопрос "А что тебе подарить?", был четкий ответ "Велосипед". Но, волею случая, моё семейство узнало о розыгрыше на Юнистар, и на семейном совете мнения разошлись: более опытные утверждали - "Это судьба!!!", поколение NEXT - "Халява", но участие даже не обсуждалось. Неделя подготовки и вот результат.



Елена
Unistar и velo.by, 
Шлем Вам наше фото, 
Сразу ж видно, что на нем 
Три веселых рОта!
Два больших, на тридцать два, 
И один малЕньки, 
Врядли сможете сыскать радостней семейку!
Наш рецепт для счастья прост-
Больше путешествуй! 
Улыбайся в полный рост! 
Пой погромче песни! 
Кто нам мудрость подсказал? 
Да одна Тартила 
С прибалтийских берегов-
Просто подфартило!
Что ж, раскланяться пора 
и опять в дорогу, 
не сидится нам, друзья, 
в мягких пледах дома.
И опять манит вперед 
нас тропинок змейка...
Улыбнется вслед сосед:
Ох, ну и семейка!  

Вместо эпилога:
А чтоб семейный наш союз 
и узы развивались-
можем велики принять, 
уж коли завалялись       



Яна 
Доброе утро Юнистар!А может вечер!)))На этом фото которое мы прозвали-" деревянное настроение "изображена наша весёлая семейка!)Нашей семье в этом году 10 лет!)Они пролетели весело и интересно)Мы любим спорт и активно проводить время вместе,ездили в Браслав с палатками,очень весело добирались из Минска через Вильнюс и Варшаву в Грецию на остров Корфу!)Вообщем любим мы приключения!)А наш младший Кирюшка в этом году был очень огорчён когда узнал что старый велосипед сестры переходит ему в наследство-..он хотел чененький а не калалавый)))Муж смеётся говорит иди лучше купи лотерейный билет)Но там велосипеды не разыгрывают)А Кирилл поёт в это время-"я маленькая тучка я вовсе не Кирилл.



Анна
 «Mы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи…»! Праздники в нашей семье всегда проходят весело!!! У нас даже папа ни от чего не «отнекивается» (надо - так надо)!
Это фото нам запомнилось и историей подготовки к его созданию и своими «последствиями». Готовились тщательно, праздник то Хеллоуин. Нужно было создать обстановку в квартире подходящую для этого праздника: подготовить поделки, украсить комнату, праздничный стол, продумать и подготовить костюмы, грим и т.д., ну а веселиться и дурачится то мы умеем!
Я детям объяснила, что это за праздник, и когда у сына спросили, кем бы он хотел быть, то удивления у нас уже не было – он пожелал быть Мумией. Над нарядом дочери трудилась мама, и была гримером нашего театра, над нарядом сына папа (ушло в расход 8 матков бинта). У нас подобралась компания из: Вампирюги (папа), Чарующая ведьма (мама), Мумия (сынуля), Озорная чертяка (дочик) и нам действительно было весело))) Маленький недочет в костюме Мумии обнаружился, только когда он захотел испробовать вкусняшек (а не чем было взять и некуда было покласть), пришлось испровлять недочет «костюмера»! Ну, а папа последствия веселья трудоемкими усилиями мыл средством демакияж и все же пошел на работу с подводкой на глазах и вернувшись домой сказал: «Следующий раз используем акварель»! 



Надежда 
Вот такой велосипед сделал наш дедуля для детей и внуков!




Dr. Alban - It's My Life
Эфир Юнистар длинное название
Pain (Radio Edit) — Jimmy Eat World
Настройки